Умерла 18-летняя девушка, угоревшая на пожаре в Херсоне: погорельцам выделят помощь

1 месяц назад 0

Не приходя в сознание умерла 18-летняя пострадавшая от пожара в центре Херсона, несколько дней девушка была в коме, врачи опасались давать прогнозы, к сожалению, девушка не выжила.

Ее возлюбленный, 20-летний парень – умер в день пожара, молодого парня, надышавшегося ядовитыми испарениями, врачам также не удалось спасти.

Как ранее сообщал сайт 0552 В Херсоне умер 20-летний парень, пострадавший от пожара, 18-летняя девушка нуждается в помощи

Единственной выжившей из троих серьезно пострадавших от пожара жителей дома по Белинского, стала 78-летняя пенсионерка, которую спасатели вынесли со второго этажа пылающего дома.

Причиной жуткого пожара спасатели ГСЧС в Херсонской области называют непотушенную свечу, которую без присмотра бросила 73-летняя собственница квартиры на первом этаже дома.

 На восстановление энергоснабжения и ремонт жителям дома по улице Гончара (Белинского), 43.в Херсоне выделили деньги. Об этом через социальные сети людей оповестил Валерий Кулешов, но конкретные суммы не назвал.

 Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Cгорел 2-летний ребенок: в Херсонской области пожарные вынесли мертвого малыша из огня