За нарушения на водителя автомобиля “Honda Accord” патрульные составили 4 административных протокола

9 месяцев назад 0

Сегодня, 30 января, на площади Ганнибала инспекторы заметили транспортное средство марки “Хонда”. На повороте водитель автомобиля не воспользовался соответствующим указателем изменения направления движения. Что и послужило причиной для его задержания.

В салоне машины находились четверо человек в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, водитель автомобиля на глазах у сотрудников правоохранительных органов открыл и выпил бутылку пива. В свою очередь, патрульные предупредили мужчину об админответственности за подобные действия, однако он не отреагировал. Стоит отметить, что херсонец позволил себе нецензурно выражаться в адрес правоохранителей и вел себя достаточно агрессивно.

Полицейские задержали 46-летнего херсонца и доставили в городское отделение полиции, где водитель дал согласие пройти осмотр с помощью алкотеста «Драгер», который показал 1,56 промилле. А это практически в восемь раз выше нормы, которая допускается.

На задержанного стражи порядка составили четыре администратывных протокола.

Также, как сообщают полицейские, всего за минувшие сутки было зафиксировано четыре факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.