За побоище в селе херсонца ищет полиция

1 год назад 0

Начало дачного сезона в живописном селе Станислав Белозерского района Херсонщины «ознаменовалось» пьяным мордобоем с тяжкими последствиями. К местному жителю в гости приехали знакомые из Херсона – мужчина и женщина. Хозяин гостям обрадовался, и накрыл в честь их приезда стол со спиртным. Когда все трое изрядно набрались, жена хозяина всех «попросила» на улицу, так как не терпела дома пьяных. Однако у развеселой троицы душа просила продолжения банкета, и сельчанин повел всех к другому знакомому, обосновавшемуся неподалеку. У того деньги тоже водились, поэтому новый друг тоже усадил гостей на террасу, и принялся им наливать, да и себе не отказывал.

Изрядно набравшись, хлебосольный устроитель «банкета» вдруг озверел, и ни с того ни с сего ударил херсонца бутылкой по голове. Пострадавший тоже в долгу не остался: схватил обидчика за горло, и швырнул на пол. От удара упавшему стало плохо, и его с черепно-мозговой травмой отправили в областную клиническую больницу. Никаких связных объяснений полиции он дать не может, так как при ударе память «отказала». Зато остальные участники застолья, которые были менее пьяны, дали показания о том, кто с кем дрался – картину событий следствию уже удалось восстановить во всех подробностях.

Так что херсонца привлекут к ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений. Но для этого, правда, его понадобится сперва задержать. Однако подозреваемый от этой перспективы явно оказался не в восторге: он скрылся, отключив мобильный телефон, и дома не появляется. По-видимому, теперь горожанина придется объявлять в розыск.