Херсонский депутат облсовета Шадрин обманным путем получит диплом в подарок от народа

2 года назад 0

Херсонские СМИ неоднократно писали о махинациях в херсонском спорте, и о главном действующем лице всех этих оборудок – депутате – рейдере Херсонского областного совета от партии «Самопомощь» Владимире Шадрине.
Очень часто материалы находили отклик у читателей, которые не скупились на самые резкие оценки действиям наших «спортсменов-реформаторов». Обычно это ограничивалось комментариями под статьями, но недавно к нам на электронную почту пришла вроде бы и незначительная, но все же интересная информация, ярко характеризующая героя наших публикаций г-на Шадрина.
Проверив факты, изложенные в ней, мы решили ее опубликовать.
Итак, сообщаем, что если депутату у нас можно все, то депутату Шадрину — в два раза больше.
В Херсонском государственном университете проходит вступительная компания. Для получения степени магистра по специальности: «Среднее образование. Физическая культура «поступал» и депутат Херсонского областного совета от партии Самопомощь Шадрин Владимир Михайлович. 28.07.2017 состоялся вступительный экзамен по предмету Теория и методика физического воспитания.
И уже сегодня стал известен результат. Не имея профильного образования и имея средний бал по диплому 78,00 («3+») Шадрин В.М. показал на письменном экзамене очень достойный результат — 90,00 — отлично!!! И такой результат смогли показать всего несколько абитуриентов — бывших студентов недавно получивших диплом бакалавра.

Успех Шадрина В.М. был настолько колоссальный, что он обошел успешных студентов и был рекомендован к зачислению на бюджет. Стоимость обучения в 2017 г. — 13100 грн за год. Но видимо для депутата областного совета и собственника довольно таки успешного предприятия ООО «Акватерм» и владельца частного пансионата в Железном Порту Шадрина В.М. эта сумма оказалась настолько неподъемной, что ему пришлось воспользоваться возможностью получения образования за деньги налогоплательщиков. А студент заработает — пусть идет листовки раздает.
А если серьезно, то много говорим о борьбе с коррупцией, о переменах. Но «совок» никак не отступает. Даже в таких мелочах. Ведь порядочный обеспеченный человек, и тем более депутат, предпочел бы оплатил стоимость обучения за свои деньги, но господин Шадрин не такой — предпочел получить диплом в подарок от народа.
И это его победа. Но победа, полученная не в честном соревновании, а с помощью обмана, договоренностей, явной фальсификации. И при всем этом Шадрин В.М. стремится возглавлять спортивную отрасль Херсонщины. Ну что ж, ведь депутату все можно, а депутату Шадрину – вдвойне.