Херсонский журналист ошибся с домом экс-главы ога Гордеева, но поиски продолжит!

2 месяца назад 0

Херсонский журналист Константин Рыженко признал свою ошибку публично на своей странице в Фейсбук! Ранее мы писали, что он нашел и снял с воздуха, предположительно дом экс-главы ога Андрея Гордеева. 

Однако сегодня Константин Рыженко написал на своей личной страничке в Фейсбук следующее:

Я умею признавать свои ошибки, хоть в данном случае не считаю себя полностью виноватым. Речь идет про дом, который я ошибочно посчитал домом, который купил себе бывший губернатор Херсонской области Андрей Гордеев. Адрес его фактического проживания был взят из судебного решения на обыск по делу незаконной растраты бюджетных средств в размере 6,4 миллиона гривен на строительстве мостоперехода.

Ошибка заключалась в том, что адрес в официальных судебных документах то ли случайно, то ли специально был указан неправильно. Моя ошибка заключалась в том, что я не перепроверил информацию. Хотя если не верить документам судебного реестра, то я уже не знаю кому верить и какая информация может быть более правдивая, чем от постановления именем Украины. Я пообщался с владельцем дома, который подтвердил, что к ним приходили с обыском по поводу Гордеева и составили соответствующий акт, о том, что адрес ошибочный.

В общем, дом не тот и Гордеев никогда в нем не проживал, я приношу свои извинения владельцам дома. Я надеюсь, что Шевченковский районный суд тоже сожалеет об ошибке которая дезинформировала прессу и общественность.

Но, остальная информация, которую я получил из разных не связанных между собой источников та же, бывший губернатор купил себе в центре города дом за 400000$ и оформил на подставных лиц остается та же, сейчас я продолжаю поиски.

Если у вас есть какая-то информация по этому поводу буду весьма благодарен. Думаю в конце-концов мы его найдем и докажем, но в дальнейшем будем более тщательно проверять информацию, хотя как перепроверять инфу из официальных источников ума не приложу. Завтра в кадастровой карте будет написано одно, а по факту будет другое?!…..