«Профессионально саботирую работу любой структуры на заказ» — мэр Херсона

2 года назад 0

Вчера в херсонском сегменте всеукраинской доски объявлений появилось объявление с предложением развалить любую структуру, фирму, от имени Владимира Миколаенко.
"Профессиональный мужчина в возрасте с легкостью внедрится на конкурирующую фирму или нужную должность, после чего может передать нужную информацию либо-же саботировать работу структуры, в особых случаях можно цель довести до финансового краха/банкротства. Детали по телефону, спросить Володю.
Опыт есть, два срока на посту мэра Херсона. На выполнение даю гарантию." — написано в объявлении. Конечно это скорее всего шутка, но раз уж идут такие шутки, горожан уже всерьез достало такое отношение "управленца" к вверенному ему городу. Что примечательно, номер в объявлении действительно городского головы — Владимира Васильевича. Есть небольшая вероятность, что в связи с высокой вероятностью скорого импичмента или перевыборов, мэр Херсона озаботился поиском работы на будущее.
Ссылка на объявление: https://www.olx.ua/obyavlenie/vnedrenie-i-sryv-raboty-predpriyatiy-infrastruktur-na-zakaz-IDqUses.html