В Херсоне кандидат в мэры совершил нападение на здание государственного Дома художественного творчества

3 недели назад 0

Об инциденте сообщил в соцсети херсонский журналист Сергей Осолодкин:

"Как сообщил Директор Государственного Дома художественного творчества, который расположен в Херсоне на ул. Суворова, 3, Валерий Высовень: «Сегодня, во время учебного процесса, «городской сумасшедший», он же Кирилл Стремоусов (зарегистрированный кандидат в меры Херсона) совершил нападение на здание государственного Дома художественного творчества, где в этот момент проходили занятия с детьми.

В соответствии с противоэпидемическими нормами на территорию Дома творчества во время учебного и репетиционного периода вход посторонним категорически запрещён.
Родители, которые приводят детей на занятия, остаются стоять за пределами здания, 

дети же, в масках, с соблюдением всех противоэпидемических мер, проходят в репетиционные аудитории.

Г-н Стремовусов растолкав педагогический состав и детей, ворвался на территорию Дома творчества, учил дебош – выдвигая непонятно какие требования, чем изрядно напугал как детей, так и их родителей. На место был вызван наяд полиция для реакции на неадекватные действия незваного посетителя».


Неужели именно в такой способ данный господин проводит собственную предвыборную кампанию? Для достижения цели – все средства хороши, лишь бы попасть в ленты информационных каналов?

Уже завтра г-н Высовень собирается написать соответствующие заявления в городскую и областную полицию с требованием не только принять меры к неадекватному г-ну Стремоусову но и обеспечить соответствующую безопасность на территории детского учреждения, дабы дети имели возможность нормально заниматься искусством." Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.