Управляющей Херсонским исполкомом советуют обратиться к психиатру

2 года назад 0

Одиозная управляющая делами исполкома Екатерина Гандзюк известна широкому кругу херсонцев.

И эта известность отнюдь не от плодотворной работы на благо общества. Екатерину Гандзюк знают прежде всего из-за хамского поведения, нецензурной лексики, которую она выдает в комментариях на просторах Facebook.

Главный редактор сайта 0552, а ранее издания «Херсонський Вісник» Ирина Снигур, пишет на своей странице:

«Пост к обожателям Кати Гандзюк

Мало того, что эта без пяти минут чиновница забанила меня просто потому, что мои мнения нередко не совпадают с ее политикой, она еще и зачитывает до дыр сайт 0552. Приятно, конечно, но…
Когда Виталий Богданов сказал об отставке Игоря Козакова, у нас это вызвало недоумение и мы позвонили Игорю Владимировичу.
Опубликовали его ответ https://www.0552.ua/news/1749978

Хочу отметить, что сайт 0552 аполитичен и оставляет за собой право публиковать различные точки зрения общественных деятелей и политиков Херсона.
После публикации слов Козакова Богданов позвонил в редакцию и заявил, что первый заммэра в отпуске и не имеет права давать комментарии, с чем я лично не согласна, но мнение депутата было опубликовано без оценочных суждений, а исключительно как мнение депутата. https://www.0552.ua/news/1750204

В это же время черноротая опоссумша Катя Г. заявляет о том, что такая-сякая Ира позвонила Козакову. побеспокоила в его отпуске, еще и грязью облила. Это откровенная манипуляция или давление на неугодных журналистов? А где же пресловутая борьба за свободу слова и демократические ценности?!
В любом случае, рекомендую Екатерине обратиться к своему лечащему психиатру»
.