Видеоинтервью с Сергеем Веселовским для программы «На Самом Деле»

2 года назад 0

Журналист Алексей Журавко опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook обращение кподписчикам и друзьям, в котором предлагает пересмотреть видеоинтервью с Сергеем Веселовским для программы «На Самом Деле» агентства News Front.


Дорогие друзья!

Сегодня я хочу повторить видеоинтервью с Сергеем Веселовским для программы «На Самом Деле» агентства News Front. Рекомендую посмотреть его каждому херсонцу и сделать выводы, особенно это касается СБУ, прокуратуры, херсонской милиции и судебной системы.

Обращаюсь еще раз к начальнику СБУ Херсонской области, к начальнику полиции и другим силовикам.
Вы сегодня своим бездействием потакаете этой приступной киевской клике, тем самым убивая и разрушая мой любимый регион.

Я знаю всех людей в правоохранительной системе, которые участвуют в беспределе, сажают инакомыслящих за решетку и в СИЗО.

Я знаю, как фальсифицируются уголовные дела лжеправоохранителями и передаются в суды, а судами принимаются незаконные решения.

Время скоротечно, и все в жизни очень быстро меняется, придет тот час, когда люди которые фальсифицировали и сажали невинных людей, издевались над ними, уничтожали мой любимый край, будут отвечать за преступные злодеяния перед своим народом и Отечеством.

Все, кто носит офицерские погоны, кто давал клятву служить на благо народа и выполнять свой офицерский долг, обязаны задуматься, если у вас есть еще хоть капля совести перед своими гражданами, услышьте меня!

Друзья, мне очень тяжело доносить правду, украинские СМИ меня не публикуют, остались только социальные сети.

Социальные сети — это мощное оружие.

Прошу Вас максимально это обращение и видео-интервью распространить.

С уважением,
Алексей Журавко