Аренда машин: особенности и преимущества услуги

1 год назад 0

Аренда машин в Херсоне – популярная услуга среди жителей города, стремящихся успеть все в бурлящем потоке современной жизни. Почему? Это удобно, а главное, не сильно затратно по сравнению с покупкой и техобслуживанием личного автомобиля.


 

Аренда машин в Херсоне – популярная услуга среди жителей города, стремящихся успеть все в бурлящем потоке современной жизни. Почему? Это удобно, а главное, не сильно затратно по сравнению с покупкой и техобслуживанием личного автомобиля. Компания CATCAR предлагает комфортабельную и современную услугу – авто на прокат. Услугой могут воспользоваться люди, проживающие в черте города и туристы.

В каких случаях стоит арендовать авто?

Случаются ситуации, когда необходимо быстро добраться до определенного места. Тут и придет на помощь услуга аренды машины в Херсоне. Также воспользоваться предложениями компании КЕТКАР можно физическим и юридическим лицам. В первом случае для личного пользования: передвижения по городу и за его пределами, посещение достопримечательностей и т.п. Во втором – это станет отличным решением в таких случаях:

  • если бизнес носит сезонный характер и покупка авто будет невыгодным для экономики предприятия шагом;
  • фирма стремительно развивается и для решения поставленных целей имеющегося транспорта недостаточно, а приобретение машины не стоит в списке приоритетных задач;
  • аренда машин в Херсоне – более рациональное решение, чем покупка собственного автопарка на данный момент с точки зрения бюджета компании.

Компания CATCAR для аренды предоставляет автомобили разного класса комфортабельности с ручной или автоматической коробкой передач. Поэтому клиент имеет возможность подобрать наиболее выгодный вариант в соотношении цены и предоставленного сервиса.

Что необходимо для аренды автомобиля

Воспользоваться услугой аренды машины в Херсоне могут абсолютно все, кто соответствует критериям, а именно:

  • достиг необходимого возраста (не менее 22 лет);
  • имеет водительский стаж от 2 лет.

Для граждан Украины также стоит представить документы – оригиналы паспорта (внутреннего или заграничного) и водительского удостоверения. А для туристов, которые приехали в страну с целью ведения бизнеса или отдыха также нужно предоставить паспорт и водительские права международного формата, где латинскими буквами написаны имя и фамилия.

Срок аренды машины в Херсоне клиент определяет самостоятельно. CATCAR предлагает прокат авто от одного часа до нескольких суток и более. Стоимость уточняйте у менеджера компании по контактному телефону. Арендуя транспорт, вы получаете комфортабельное и безопасное авто, которое регулярно проходит техобслуживание на СТО.

Источник: «catcar.com.ua»