Что же происходит с дворовым проездом на 49 Гвардейской дивизии, 7 в Херсоне?

2 года назад 0

А происходит там ремонт дороги, но спорный  – качество работ и их эффективность вызвали вопросы…

Это Ваш ремонт дорог, господин Швед? На мой вопрос: «Это всё?», последовал ответ одного из работников: «Да , это всё! Сказали только засыпать». Это как называется за 4 дня до конца года?! Праведники! Ул.49 Гв. Дивизии 7 , на фото управдом Гвоздик Валентина Васильевна. Куда ещё отправить эти фото и написать статью? — возмутилась в фейсбук херсонка Татьяна Карпенко, обращаясь к депутату Суворовского райсовета по этому округу Игорю Шведу.

Ситуация прояснилась в комментариях. Оказывается, ремонт ведется силами ОСББ без привлечения бюджетных средств.

Игорь Швед Есть ОСББ, которое само решило закрыть ямы за счёт жильцов, а не за бюджета города.

Конкретики добавил и депутат горсовета по этому же округу:

Михаил Линецкий В этом году указанный адрес не попал в план работ управления транспорта и дорожной инфраструктуры. Сегодня подал повторно его и Сенявина, 152 на включение в план на 2018 год.

Словом, пока суть да дело, ОСББ решило хоть как-то избавиться от ненавистных ям. Но если смысл в таком ремонте? Директор КП «Дорожник» думает – никакого:

Валентин Чесноков Жители двора устали от ям. Финансово и физически город за счет бюджета не в состоянии за год-два отремонтировать все дворы города. Ремонта требуют практически все. Думаю, что люди таким образом видят временный выход из ситуации. Не вижу смысла в таком временном ремонте — до первого дождя.