Еврейская диета: худеем легко

2 года назад 0

Весь секрет еврейской…

Яйца и мясо можно сочетать в одной трапезе, а вот фрукты лучше есть отдельно от прочей пищи, не считая яблок и груш, которые вполне можно добавить в овощной салат. Заправить такой салат, состоящий, к примеру, из яблок, груш, моркови и огурцов, можно ложечкой меда. Медом же придется заменить и всяческого рода сладости, причем, допускается съедать не более трех столовых ложек меда в день.

Белковые и содержащие крахмал продукты тоже лучше всего есть вместе с овощами. Масло на еврейской диете допустимо, но оно должно быть натуральным, причем, либо сливочным, либо оливковым. Что же касается питья, то пить лучше всего простую воду, или же чаи, соки – все это тоже должно быть натуральным. В чай тоже можно добавлять мед, не выходя за пределы его дозы, указанной выше.

Еврейская диета считает оптимальным количеством приемов пищи три в сутки, разделять их должно около шести часов. Сильно ограничивать себя в калориях на этой диете не стоит, однако лучше оставаться в пределах нормы их потребления, а также не пренебрегать физическими упражнениями. На еврейской диете можно месяца за три избавиться от 5-ти -10-ти килограмм лишнего веса.