Херсонцы продолжают удивляться происходящему в магазинах сети «АТБ»

12 месяцев назад 0

На днях жительница Херсона поделилась в соцсети фото "спелейшего" граната, который купила в магазине "АТБ".

И вот еще одна херсонка рассказала очередную историю — антисанитарийную, свидетелем которой она стала в магазине этой сети:   

Сегодня имела несчастье оказаться в АТБ на ул. Суворова, вот забыла за сыр напрочь, когда была в другом нормальном магазине… Забежала, рядом же с домом, чо. 

Подхожу к сырной витрине, и тихо офигеваю от увиденного. Одна из работниц АТБ, в фирменном костюме и уличных сапогах (!) залезает на полки с сыром и выкладывает продукт на витрину. 

Спрашиваю тихо — что ВЫ делаете? В ответ непонятное выражение лица, хлопающие глазки -"а что такое?" Показываю на ее сапоги, стоящие на витрине с сырками плавлеными, в 10 сантиметрах лежащими. Она: "ой, а что такого?"… 

Люди стоят смотрят на нее, а она опять лезет! В сапогах по продуктам! 

Повысила голос и переспросила еще раз. Стало доходить, что что-то таки делает не так. В общем слезла с витрины, после пяти минут обсуждения — "а че такого и ничего страшного", таки извинилась, признала себя дурой. Вслух. 

Доводы о скамейках, лестницах, бахилах и на худой конец пакетах на обувь остались не поняты. 

Видать там всегда так. А что тогда делается внутри, в складских помещениях???! 

Телефон горячей линии АТБ не отвечал, телефон (0503395645) ответственного за этот супермаркет был не на связи. Очень жалею, что не сняла видео на телефон. Настолько была этим шокирована.