Херсонцы считают, что начинать надо не с грозящей упасть на голову плитки..

2 года назад 0

Несколько домов на проспекте Ушакова в Херсоне уже довольно длительное время несут угрозу проходящим мимо горожанам.

Со стен периодически падает плитка, которая пока что, лишь по счастливой случайности, никого не покалечила…

С этим надо что-то решать, пишет в фейсбук херсонец Игорь Кураян: 

Опять опасность на ул. Ушакова в Херсоне! 

Я этот вопрос поднимаю на протяжении уже двух лет! Реакции — ноль! На днях опять обвалилась фасадная плитка с дома возле почты, слава богу, никто не пострадал. 

Но чего мы ждём ? В любой момент может обрушится целая стена! По тротуару центральной улицы прогуливаются сотни людей, мамочки с колясками, и маленькими детьми! Я натянул верёвку, хоть как-то пытаюсь обезопасить прохожих, а власть ? Она есть? Сегодня на сессии опять распределили деньги на КП Парки Херсона, и т.д , а на благоустройство города кто-то из депутатов обратит внимание? Фасад домов на Ушакова от ЖД вокзала до ул. Кулика требует капитального ремонта! Я думаю, можно согласовать с Жеками и ОСМД и утеплить пенопластом сделать в один цвет 50% на 50 %, учитывая, что это лицо нашего города!

Собираютс ли обратить когда-нибудь внимание на проблему городские власти, в частности какое-нибудь из "облагодетельствованных бюджетом" коммунальных предприятий?   

Херсонцы сомневаются и считают, что начинать надо не сколько с опасной плитки на Ушакова, столько с тех, кто сидит на этом же проспекте, но в другом здании:

Natalya Voteichkina Справа в тому, що на "благоустрій" вони виділили. Але ж то цікаве "виділення". Воно знову осяде в кишені через "свої" депутатьскі КП. Поки ми будемо виконувати роботу за депутатів і чиновників, а не виносити з тепленьких кабінетів, поки на сесію будуть приходити два десятка містян, а не тисячі — результат буде як на цих фото і гірше..

Георгий Баев Это плитка "кабанчик". Как на 2-этажке по Красностуденческой, 38 такая же плитка упала на маленькую девочку. Её отец психнул и со всего дома сам поотбивал. 

Надо на них давить.