И троллейбусы в тепле, и слесарям комфортно – «Херсонэлектротранс» приготовился к зиме

12 месяцев назад 0

Зима уже дает о себе знать – и мороз, и снежок пролетает… Но со всем этим волшебством херсонцы могут вновь ощутить беспомощность, когда выйдут морозным утром и не дождутся своевременного выхода троллейбуса из-за замерзания пневмосистем.

Но это лишь предположение – это не произойдет, так как сейчас в «Херсонэлектротранс» вовсю готовятся, чтобы никакие морозы не стали преградой для выхода троллейбусов на линии.

Детальнее об этом рассказал в соцсетях директор предприятия Егор Устинов:

В то время как все троллейбусы нашего предприятия изо всех сил трудятся на маршрутах города, в цехах ГКП «Херсонэлектротранс» также кипит работа.

С целью улучшения условий работы слесарей, а также обеспечения своевременного выхода на линии и недопущения остановки нашего транспорта из-за замерзания пневмосистем в холодный период года, производится монтаж отопления канав (ям) центрального профилактория.

Таким образом, даже при большой минусовой температуре, ремонтники будут работать в комфорте, а старенькие троллейбусы ночевать в тепле.

Как видите, друзья, можете не переживать – зимой троллейбусы будут работать как часы, единственное, что может повлиять, так это неубранные заснеженные дороги. Но это совсем другая история, которую будем обсуждать по факту.

Любимый Херсон