«Купание красного коня» — сегодняшняя картина на одной из баз Херсона

9 месяцев назад 0

С приходом потепления снежные курганы и ледовое покрытие с херсонских дорог ушли, однако пришла другая проблема — ямы да еще и "замаскированные" водой. 

И, как показывает практика, эта проблема так просто и быстро не решится. Погода со снегом и льдом справляется куда оперативнее, нежели власти с ремонтом сошедших вместе со снегом дорог. 

Информация о первых жертвах потепления, как и многих других проблемах, уже — на страницах херсонского сегмента фейсбук.

Картину "Купание красного коня" с херсонским транспортным оттенком сегодня можно было наблюдать на базе ООО Херсонхолод. Похоже, что и некоторые предприниматели недалеко ушли от наших властей, вопросом состояния дорог особо не "заморачивающихся".

Наряду со всеми указанными в интернете преимуществами базы холодильник, как то всевозможные холодильные камеры и склады, хорошая транспортная развязка, охрана, хозяева базы забыли предупредить о "бонусе", который, сам того не ожидая, получил водитель фуры.    

А вот и первая жертва потепления. Не завидую мужику, — пишет в фейсбук Емельянов Юрий.

фото Юрия Емельянова 

Да что там база холодильник!

Вот такие "сюрпризы" — уже сегодня почти на всех дорогах Херсона, констатируют горожане:

Ivan Khokhlov Далеко не первая и, увы, не последняя… 
На фото, ул. Мира напротив корпуса ХНТУ.

Натусик Стретикоз Мы вчера тоже две ямы словили. Повезло, что ничего не отпало! Это капец, а не дороги!!!

Виталий Кедровский Дорог и так не было, а после зимы ездить одно удовольствие ….. едешь и не знаешь, в какой луже тебя ждет яма по колено…

Светлана Голисова Снег сходит вместе с асфальтом… Я имею ввиду не это конкретное место, а в целом — ситуацию с дорогами в городе.