Местные выборы в Херсоне: как голосовали в микрорайоне Корабел

2 недели назад 0

На территории школы № 57 в микрорайоне Корабел расположены 3 избирательных участка. Нарушений не зафиксировано, явка избирателей везде — очень низкая.

Это избирательный участок № 650672. Здесь рекордно низкая явка избирателей, потому что люди не верят, что будут изменения, — рассказала херсонка Галина Бондаренко:

"Люди видят, что они ходят, ходят, а шагов реализации нет. Сейчас то, что происходит в Херсоне, что мы — на 24 месте, в дальнейшем так продолжать невозможно. Следует действительно выбрать достойного мэра, который сможет дать достойное будущее нашему городу и будущее нашим детям ".

По словам председателя участковой избирательной комиссии Евгения Морозова, нарушений на 14 часов не было:

"У нас по бюллетеням 2242 человека. Сейчас, на 14 часов, проголосовали 337. По сравнению с прошлыми выборами, явка плохая. В прошлый раз, у нас гораздо было больше людей. У нас без происшествий. Все спокойно".

Избирательный участок №650674. По состоянию на 14:30 здесь проголосовали около 300 человек. Был один человек с повышенной температурой, — говорит председатель участковой избирательной комиссии Анна Ткаченко:

"Количество избирателей у нас — 2132. проголосовало около 300. В сравнении с первым туром, на сейчас, ниже явка. В первом туре, на этот час, у нас на 100 человек больше проголосовали. Гораздо больше сейчас пожилых людей, в первом туре молодежи было больше ".

"Мы ожидаем лучшее будущее",  — так нам сказала Нина Замша. Женщине 77 лет, за это время она ни разу не пропустила выборов:

"Надеемся на лучшее будущее, чтобы пенсионерам стало лучше и у наших детей появится работа. Сейчас карантин, работы нет. Хотим, чтобы Херсон стал чище. Лечиться надо, а денег не хватает".

Все избирательные участки в городе будут работать в двадцатых часа. К этому времени все желающие могут прийти и сделать свой выбор.UA:Херсон


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.