«Не повторяется такое никогда»: поверят ли херсонцы очередному политическому гостю, который приехал не с пустыми руками – он к нам с программой

12 месяцев назад 0

Когда нам говорят, что людям необходимо доверять, нужно уточнять — относятся они к простым смертным или, всё-таки, к  политикам, а уже после оценивать по делам их.

О чем это мы? О том, что, несмотря на напряженную атмосферу, которая повисла над нашей страной, представители различных политических сил, фракций и прочих-прочих, полностью погрузились в подготовку к выборам. Безусловно, так должно быть, но в погоне за светлым будущим, многие, почему-то, забывают о темном прошлом.

Так, рассматривая, например, оборонную часть, следует заострить внимание на том, что после развала СССР на территории Украины осталась одна из сильнейших армий Европы, которая, по оценкам специалистов того времени, была укомплектована новейшими единицами техники, подготовленным личным составом и неподдающимися учёту запасами различного военного имущества. Казалось бы, армией можно только гордиться, но есть маленькое «НО»: это длится недолго и она начинает «увядать» с приходом во главу Министерства обороны полковника Анатолия Гриценко.

Почему так случилось, есть различные версии. Поговаривают, что имущество армии, которого якобы в избытке, то ли было продано, то ли списано, то ли утилизировано. Вследствие этого, мы ощутили некую беззащитность с началом вооруженной агрессии РФ, откуда  и смерти многих украинцев-героев.

Что мы видим теперь? А теперь мы видим завтрашний приезд Гриценко в Херсон.

В Одессе его уже встретили, мягко сказать, не очень радушно. Как отреагирует на его приезд Херсон, посмотрим завтра.

Любимый Херсон