Операция «чернобаевские плиты» завершилась не так, как хотелось (ФОТО)

1 год назад 0

Благодаря нашему ресурсу, вы уже знакомы с ситуацией, которая коснулась воровства дорожных плит в Чернобаевке. 

Из наших страниц вы также знаете, что техника, которая вывозила их, перекочевала на штрафплощадку.

Детальнее здесь   "Так воровать надо уметь" — чем там в Чернобаевке дело кончилось, или, может, всё только начинается (ФОТО)

Правда, долго она (техника) там не задержалась. Вот, что пишут херсонские активисты:

Инсайдерская информация про #плиты!!!!!!
Технику (кран с г.н. ВА 2925 ВС и КамАЗ с г.н. ВТ 6991 АМ) сегодня будут отпускать со штраф.площадки!!!!!! Якобы, имеется решение суда, которое гласит, что техника ЧАСТНАЯ и её стоит отпустить, водители не причём!!!)))))))

Белозерской полиции надо сделать все, чтобы соучастника отпустить, а плиты арестовать, ведь надо первый транш в сумме 20000 грн отрабатывать, чтобы получить следующий и последний в сумме 70000!!!

Хорошо решают решаки!!!

"Плиты арестовать,технику отпустить"-такие решения принимает судья Сокирко в Белозерском суде!!!

Тригубенко Віталій, прошу Вас вмешаться в беспредел от полиции и суда((( как можно соучастникам правонарушения отдавать технику, которой они уже 700 метров инспекторской дороги разобрали, а плиты вывезли…

Как видите, принцип "всех впускать, никого не выпускать" сработал с обратным эффектом — технику как быстро впустили, так скоро и отпустили. В итоге, виновный не наказан, техника на свободе, значит что — ждите рецидив? 

Остается надежда на прокуратуру, поэтому продолжаем держать руку на пульсе, и если что-то узнаем, обязательно оповестим.

 

Любимый Херсон