Супрун поделилась рецептами профилактики гриппа

1 год назад 0

Министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что от гриппа, кроме соблюдения здорового способа жизни и мытья рук, способна помочь вакцина.

Супрун уверенна, что от гриппа не поможет лук, чеснок, лимон и аскорбиновая кислота. И.о. министра здравоохранения говорит, что от гриппа не способна предостеречь и оксолиновая мазь.  

Супрун советует прививаться сразу после покупки вакцины

К неэффективным от гриппа лекарствам Супрун отнесла звездочку, иммуностимуляторы и прочие лекарства. Министр уверенна, что основной защитник от гриппа – это вакцина. Супрун утверждает, что вакцину лучше применять сразу после приобретения в аптеке. Связано это с тем, что при хранении вакцины важно соблюдать температурный режим.

"Україна Нова" писала, что Минздрав советует чаще общаться с пожилыми людьми. 1 октября во всем мире отмечали день пожилых людей. В этот день и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала насколько важно общение с пожилыми людьми, а также показала некоторые результаты медицинской реформы. Супрун рассказала о пользе танцев. И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун порекомендовала украинцам больше танцевать и объяснила, почему это полезно. Об этом Супрун рассказала в Facebook.