Теперь понятно, почему обрушился столб на ул. Комкова

9 месяцев назад 0

Сегодня, как мы и сообщали, на улице Комкова, неподалеку от маркета "АТБ", прямо на остановку общественного транспорта и на проезжую часть обрушился столб.


Читайте также  В Херсоне на остановку общественного транспорта обрушился столб (ФОТО)

Данная электроопора, как нам стало известно, находится на балансе «Херсонэлектротранс», поэтому подробности  сего инцидента нам разъяснил директор предприятия Егор Устинов.

 

Он обозначил, что это не просто происшествие – это дорожно-транспортное происшествие, вследствие которого столб и упал. «Грузовик зацепил прицепом и электроопора обрушилась. В скором времени опора будет заменена», — сообщил Егор Устинов.

Как видим, в этот раз столб свалился не ввиду собственной непригодности, а при воздействии, так сказать, форс-мажорных обстоятельств.

Вместе с тем, мы не устаем напоминать, что проблема небезопасных электроопор в Херсоне никуда не делась, и большинство из них так и не дождались своей замены. Единственное, что не может не радовать, замена тех же вышеупомянутых электроопор на балансе «Херсонэлектротранс» — они, как комментировал ранее директор предприятия в спецвыпуске «Дорожного Патруля», периодически заменяются посредством собственных сил и средств. А что еще остается делать, если городские власти на такую весьма критичную проблему просто не обращают внимание?!

Читайте также Не всякий столб выдержит безразличие херсонской городской власти – «Дорожный Патруль» инспектирует                               электроопоры (ВИДЕО)