В Херсоне из Днепра вытащили машину с двумя телами

3 года назад 0

Сегодня в Херсоне в районе Нефтегавани сотрудники полиции вместе с водолазами в реке обнаружили автомобиль «Део», в салоне которого находились тела мужчины и женщины без внешних признаков насильственной смерти. Причина и обстоятельства их гибели устанавливаются.

Как сообщает пресс-служба полиции Херсонской области, полицейские установили, что указанный автомобиль около трех недель назад был взят в аренду, после чего водитель перестал выходить на связь. Владелец машины обратился в полицию. Сотрудники полиции нашли свидетелей, которые видели автомобиль в районе Нефтегавани. Люди предположили, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в районе Нефтегавани поступил сигнал с GPS-навигатора «Део».

Учитывая полученную информацию, сотрудники полиции сразу же стали проверять версию о том, что автомобиль мог скатиться в реку. К спецоперации привлекли водолазов, которые и обнаружили автомобиль на дне. С помощью спецтехники автомобиль достали из реки. Во время осмотра в салоне обнаружили тела мужчины и женщины.

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения по ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». На данный момент назначено ряд экспертиз для установления причины гибели людей.