Все для людей, все для велосипедов — в Херсоне завоевывает свою аудиторию первая велокофейня

7 месяцев назад 0

Кофейня Пелотон — больше чем кофе. Так позиционирует себя недавно открывшееся заведение. Но что входит в это понятие "больше чем"? Попробуем разобраться.

 читайте также: В Херсоне откроется первая велокофейня

Мы уже знакомили вас с этим заведением на стадии подготовки к открытию. Его совладелец Федор Мячин подробно рассказал нам о концепции. Но удалось ли все сделать так как задумано?

Проверил и посетил заведение блоггер Андрей Жнивин, и поделился с нами результатами. В современном и лаконичном зале нового заведения есть все, чтобы быть интересным и соответствовать выбранной тематике — любви к велосипедам. И декор интерьера, и парковка, и велосипеды напрокат.

  Кроме всего прочего, парковка — под постоянным видеонаблюдением. Так что можно пить кофе спокойно, оставив там своего "коня".

Как и было обещано, заведение "family friendly" — для детей есть игровая зона, для малышей — пеленальные столики собственного дизайна. 

В заведении пока немноголюдно, но уже, как и было обещано, интересно, уютно и вкусно. К лету ожидается расширение ассортимента и публики. Подробнее — на видео:
 

читайте по теме: Первый выпуск программы "Любимое дело" расскажет херсонцам о дебютном проекте