Алексей Янишевский серьезно травмировался в матче против «Донбасса»

9 месяцев назад 0

Нападающий «Днепра» Алексей Янишевский получил сложную травму в матче регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги Пари-матч против «Донбасса» (2:3 Б). Об этом сообщает пресс-служба херсонской команды.

За 19 секунд до конца встречи Янишевский столкнулся с соперником, из-за чего форвард херсонцев повредил ногу. Официальный диагноз – полный разрыв колотерального мениска, повреждение крестоообразного мениска и надрыв медиальной связки. Таким образом Янишевский выбыл до конца сезона и больше не сможет помочь команде в 2019-м году.

Игрока херсонского хоккейного клуба Алексея Янишевского успешно прооперировали в больнице им. Лучанского. Как сообщается на странице клуба в соцсети, операцию проводил зав.отделением ортопедии Сергей Майстренко.

«Как видно на фото, форвард вышел из-под его рук с улыбкой», — говорится в информации.

Травму Алексей получил в ходе игры с «Донбассом»: полный разрыв колотерального мениска; повреждение крестоообразного мениска; надрыв медиальной связки.

На очереди реабилитация, хоккеист надеется вернуться на лед.

Напомним, что форвард перешел в «Днепр» в сентябре 2018 года из румынского «Стяуа» и стал одним из ключевых игроков в первом звене херсонцев.

По материалам Хsport и Херсон дейли