Долго раскачиваются

2 года назад 0

Во второй половине…

Чтобы остановить падение и развал областного футбола, исполком федерации большинством голосов решил перезапустить работу этой общественной организации.

Было проведено немало различных действий, и 4 ноября состоялась внеочередная выборная конференция, где новым председателем был избран Андрей Гордеев и новый исполком.  Кто-то по разным причинам был против таких событий, но большинство решило так. И вот прошло почти три месяца, а в федерации никак не раскачаются и не начнут работать в полную силу.

До вчерашнего дня ещё не был проведет исполком с распределеним обязаностей его членов. А время бежит. Задерживаются соревнования по футзалу среди детей и неизвестно, каким будет чемпионат  среди взрослых. Не говоря о том, как будут проходить летние соревнования. Ведь бюджет во  многих районах и громадах свёрстан, но не факт, что выделены средства для развития футбола, уже не говоря для участия команд в областных турнирах (кубке и чемпионатах). Конечно, можно ссылаться на то, что шли суды. Понятно, что никто не хочет оторваться от денежной федерации, потому и судятся. А вот вновь избранным не нужно быть свадебными генералами.

Федерации нужно начать работать как можно скорее и не упускать драгоценное время. Теряется надежда у тех, кто верил, что она заработает по-новому, эффективно, и областной футбол на Херсонщине возродится с новой силой.