«Донбасс» – «Днепр»: комментарии тренеров

5 месяцев назад 0

Наставники команд оценили результаты встречи лидеров турнирной таблице в ДружковкеГлавные тренера «Донбасса» и «Днепра» Юлиус Шуплер и Дмитрий Пидгурский прокомментировали результаты очной встречи двух лидеров турнирной таблицы, в которой херсонский клуб обыграл дончан со счётом 2:0:

Юлиус Шуплер:  Сегодня проиграли. Это идет в счет того, что мы пропустили два гола в меньшинстве. Можно сказать, что мы не играли хорошо. Не было опасных бросков, мы не довели до них, до голевых моментов. По броскам мы переиграли соперника – 44:34, но это все было неэффективно.

У нас были проблемы с взаимодействием. Не создавали опасные моменты, не было работы на пятаке соперника, поэтому мы сегодня и проиграли. Отсутствие Ляльки? Да, Виталий заболел и остался в Киеве – лечиться. Надеемся, что скоро он вернется в строй. Эту игру мы, конечно, разберем, сделаем анализ Посмотрим, как восстановятся Лялька и другие игроки, которые также болеют. Но это не оправдание для нас, просто сегодня мы сыграли плохо.

Дмитрий Пидгурский:  Мы всегда стараемся готовиться ко всем командам, но «Донбасс», – конечно, команда именитая, с очень хорошим подбором игроков. Мои ребята выполнили ту тактику, которую мы готовили, поэтому поздравляю свою команду с победой. Сегодня вся команда – молодцы. Даже те молодые, которые не сыграли. Далее у нас «Ледяные Волки» – это тоже непростая команда, на которую нужно готовиться в полную силу. Мы играли с ними в первом туре, и нам было тяжело.
  Хsport