«Энергия» не смогла переиграть «Днепр»

2 года назад 0

Все фото Александра Крупицы

Вот так сражались энергетики в этом матче.

В тринадцатом туре чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги новокаховская «Энергия» принимала «Днепр» из Днепра.

Гости ещё в том чемпионате играли в высшем эшелоне украинского футбола премьер-лиги. Но за долги перед футболистами и тренерами по решению УЭФА федерацией футбола Украины, команда была понижена в классе до второй лиги. Но и сейчас в «Днепре» можно много увидеть хороших исполнителей. Кстати, в первом круге команды сыграли вничью — 2:2. Поэтому этот матч пришло посмотреть полторы тысячи болельщиков. Да и из Днепра приехало три автобуса поддержки гостей.

Мощная группа поддержки «Днепра».

Игра получилась интересной и боевой. Гости выглядели мастеровитее, но хозяева играли самоотверженно, борясь за каждый мяч, и при малейшей возможности шли в атаку. А вот мяч первыми забили футболисты «Днепра» воспользовавшись ошибкой нашего защитника Кравчука. Вакулко перехватил его передачу и отдал мяч на ход Довбыку, которому не составило труда обыграть вратаря Зелинского и забить мяч в пустые ворота – 0:1.

 

Бочак забивает гол.

На старте второго тайма энергетики сумели прижать днепрян к их воротам. А на 54 минуте быстрая их атака завершилась взятием ворот гостей. Это отличился капитан команды Бочак. 1:1. Затем тренер новокаховчан выпустил ещё одного форварда Молочно. Но удержать даже ничейный счёт команде не удалось. После аута днепровец Назаренко, один из лучших игроков в этом матче, сделал великолепную передачу на Довбыка. И форвард днепрян находясь в окружении нескольких игроков «Энергии» умудрился вогнать мяч в ворота.

 

Болельщики «Энергии» дружно поддерживали свою команду, но…

Поражение «Энергия» — 1:2 и оставшись с 25 очками, она опустилась со второго места на четвёртое .