Футбол. Херсонский «Кристалл» вышел из отпуска и ищет вратарей

9 месяцев назад 0

 

 Херсонский "Кристалл" начал подготовку ко второй части сезона во второй лиги. Вчера команда сыграла первый контрольный поединок. В матче с МФК "Николаев-2" была зафиксирована нулевая ничья.

Как сообщил в комментарии пресс-службе "Кристалла" главный тренер Сергей Шевцов, на просмотре находятся четверо вратарей. Связано это с тем, что команду покинули двое голкиперов — 27-летний Никита Крюков, который отыграл все матчи в лиге без замен, и его дублер — 19-летний Александр Бурла, который на поле в нынешнем сезоне не выходил. Фамилии потенциальных новобранцев Шевцов не уточнил, но отметил, что на следующем этапе сборов тренерский штаб просмотрит еще нескольких голкиперов.

 К слову, портал Sportarena обнародовал фамилии потенциальных новичков "Кристалла", двое из которых являются вратарями. Найти информацию о голкипере Переходько не удалось. А вот второй потенциальный вратарь клуба может быть известен херсонским болельщикам — это 33-летний Игорь Шилов. Он — воспитанник херсонского и николаевского футбола. В сезоне 2003/2004 находился на контракте в "Кристалле". С 2015 года с перерывами выступает за "Колос" из Аскании-Новой (ранее — "Колос" из Хлебодаровки). В текущем сезоне провел 9 матчей за эту команду в аматорском чемпионате Украины. Правда, находится ли он еще в тренировочном лагере "Кристалла", не указано.Херсонские факты