Игроки херсонского «Продэксима» в Сербии живут парами

6 месяцев назад 0

 

2 октября – официальное начало всех мероприятий, связанных с проведением в Крагуеваце матчей основного раунда Лиги чемпионов в группе 2. И в связи с этим херсонская делегация изменила место своей дислокации в этом сербском городе. Официальный отель, который принимает команды, это «Hotel Kragujevac», расположенный в самом центре города, и, что важно, всего в 850 метрах от арены «Езеро». Всё в этом 4-хзвездочном отеле замечательно, но, как обычно, какое-то одно «но» найдется – прямо под окнами полным ходом идут строительные работы.

 

Любопытно, что не все 4 команды из группы 2 будут проживать в «Hotel Kragujevac». Руководство «Экономаца» решило, что футболистам будет удобнее проживать во время турнира у себя по домам, тем более что, как отметил игрок этой команды Дмитрий Сорокин, здесь все рядом, и местные футболисты проживают в непосредственной близости от арены «Езеро».

Для тех, кому интересно, сообщим, как разместились в двухместных номерах футболисты «Продэксима»

– Савенко, Ципун
– Бербенцев, Чуднов
– Клаудиньо, Фетько
– Рониньо, Фумаса
– Белоцерковец, Скорый
– Волянюк, Корсун
– Шотурма, Ланко.

Менеджмент отеля по максимуму пошел навстречу нашей делегации, и хотя, как известно, в большинстве европейских отелей время регистрации 14.00, игроки «Продэксима» получили ключи от номеров практически сразу по приезду.

После заселения у команды был обед, после которого по плану – отдых, а в 17.15 «Продэксим» выезжает на официальную предыгровую тренировку, начало которой в 18.00.

Пресс-служба МФК «Продэксим»