Ломаченко: «Мой следующий бой будет против Салидо»

3 года назад 0

Украинский чемпион мира…

Ломаченко после зрелищной победы над Николасом Уолтерсом быстро поставил перед собой две новых цели – реванш с Орландо Салидо и покорение в рекордные сроки третьей весовой категории.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум ранее сообщил, что есть договоренность по бою с Салидо, а теперь сам Ломаченко на своей странице в Facebook поделился аналогичной новостью:

«Мой следующий бой будет против Салидо. Пока это предварительная информация, но я надеюсь, что ничего не изменится. Поединок пройдет в 20-х числах марта. Мы рассматриваем Лас-Вегас и Лос-Анджелес, где проживает много мексиканцев», — написал украинец.

В последний раз Ломаченко боксировал 26 ноября, когда заставил капитулировать Николаса Уолтерса по итогам семи раундов. Салидо выходил на ринг 4 июня и завершил вничью поединок с Франсиско Варгасом.

Ломаченко встретился с Салидо в своем втором поединке на профессиональном ринге 1 марта 2014 года. Тогда мексиканец одержал победу разделенным решением судей, хотя многие эксперты считали, что победил именно украинец, обратив при этом внимание на «грязь» от Салидо во время боя.