Новокаховчане не одолели одесситов

1 год назад 0

Все фото Александра Крупицы

В предпоследнем туре чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги в группе «Б» новокаховская «Энергия» принимала одесскую команду «Реал Фарма».

Новокаховчанам, чтобы сохранить третье место, необходимо было минимум не проиграть. Уже не говоря о победе, которая приближала хозяев к завоеванию заветного третьего места.

В начале встречи казалось, что энергетикам  не составит большого труда выполнить эту задачу. Уже их первая атака завершилась взятием ворот. Киреев отдал пас на левый фланг Дедяеву, прострелившему во вратарскую площадку, где в борьбе Вакулинский сумел переправить мяч в ворота одесского голкипера Богдана.

Болельщики «Энергии» так и не дождались второго гола от своих любимцев

После этого хозяева создали несколько очень опасных моментов, но забить больше не смогли. А после перерыва расслабились, позволив гостям даже возобновить равновесие. Они оставили без присмотра Полищука, которому без труда удалось вогнать мяч в ворота.

И хотя в дальнейшем энергетики больше владели мячом, очень много подавали угловых, но счёт не изменился.

Ничья 1:1, и «Энергия», набрав 58 очков, удержалась на третьем месте. Но чтобы остаться на нём, новокаховчанам необходимо выигрывать в последнем туре на выезде в Никополе.