Новокаховчанин нанёс поражение своим землякам

12 месяцев назад 0

Фото Александра Крупицы

Новокаховская «Энергия», после тяжёлого кубкового поединка против херсонского «Кристалла», в первом матче нового чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги группы «Б», принимала кременчугский «Кремень», который по итогам минувшего турнира покинул первую лигу.

Гости не скрывают своих амбиций, чтобы вернуться вновь в более высокий эшелон, поэтому значительно укрепили состав. Они доминировали в первом тайме, но энергетики постепенно выровняли игру. Хотя в их действиях чувствовалось отсутствие травмированного Бондаренко, да и Процишин играл с температурой.

Во втором тайме энергетики даже имели игровое преимущество. Казалось вот-вот к ним придёт успех. Но гостям удавалось отвести угрозы. А на 64 минуте ошибка и потеря мяча стоила хозяевам пропущенного гола. Это отличился воспитанник новокаховского футбола Черний, который оказался более расторопным возле ворот «Энергии». А затем, когда новокаховчане бросились отыгрываться, он ещё раз ударом с близкого расстояния направил мяч в ворота хозяев. Поражение «Энергии» — 0:2.