Новокаховская «Энергия» просматривает молодых футболистов

10 месяцев назад 0

Новокаховская "Энергия" продолжает подготовку к чемпионату во второй лиге. Накануне команда сыграла товарищеский матч со второй командой МФК "Николаев (6:1), во время которого просмотрела нескольких потенциальных новичков.

О возможности перехода в состав новокаховского клуба лидера ФК "Никополь" Владислава Вакулинского "Херсонские факты" сообщали ранее. Вместе с ним просмотр проходит ещё один футболист никопольской команды — Богдан Киреев (1998 года рождения). Он — воспитанник днепровского футбола (ДЮСШ "Монолит" Терновка и "Интер" Днепр), поигравший за аматорский ФК "Петриковка" из одноименного поселка Днепровской области и юношескую команду луганской "Зари". Прошлый сезон этот полузащитник провел в "Никополе".

Кроме того, в "Энергию" может перейти местный уроженец и воспитанник этого клуба Владислав Терентьев (1996 года рождения). На детско-юношеском уровне, кроме "Энергии", он выступал за "Княжу" (Киевская область), донецкий "Металлург" и СДЮШОР-5 из Севастополя. В том же "Севастополе" он начинал взрослую карьеру. Также, Терентьев играл в польских (УКС СМС из города Лодзь и ЛКС из этого же города) и литовских (ДФК "Дайнава" из Алитуса) командах . Херсонские факты