Плей-офф відновлюється

3 года назад 0

Після проведення додаткових ПЛР-тестів на COVID-19 у команд-учасниць плей-офф розіграш другого етапу чемпіонату Української хокейної ліги – Парі-Матч поновлюється, повідомляє сайт УХЛ. 28 і 29 вересня відбудуться третій і четвертий матчі півфіналів плей-офф. Час початку матчів – о 18:00 у Білій Церкві і о  19:30 у Херсоні . У разі необхідності п’ятий, шостий і сьомий матчі серій відбудуться 1, 3 і 5 жовтня.

Виходячи з цього, фінальні матчі чемпіонату відбудуться 8, 10, 13 і 15 жовтня. А в разі необхідності, 17, 19 і 21 жовтня будуть зіграні вирішальні фінальні матчі. Відзначимо, що в разі, якщо півфінальні серії завершаться раніше, то фінальна серія буде розпочато через два дні після закінчення півфіналів.

Нагадаємо, що на даний момент в першій півфінальній парі «Кременчук» веде у «Білого Барса» з рахунком 2: 0, а в парі між «Донбасом» і «Дніпром» встановився паритет – 1:1.

Капитан команды  Андрей Жвачкин  ответил на вопросы  Фан-страницы “Днепр” Херсон  перед предстоящими матчами серии в Херсоне: ⠀– Андрей, серия наконец-то возвращается в Херсон, вы с партнерами в предвкушении матчей на Фаворите и встречи с болельщиками? ⠀– Да, конечно, ждём эти матчи, готовимся к ним очень серьезно и будем играть только на победу. ⠀- Вам удалось “зацепить” игру на выезде, что нужно чтобы взять максимум в играх в Херсоне с таким серьезным соперником? ⠀– Нужно играть так же как и играли в Дружковке, должна быть максимальная концентрация, выжимать из каждого момента максимум. Заставить играть соперника в наш хоккей. ⠀- Ты считаешь фактор домашней арены поможет команде показать свой хоккей и победить? ⠀– Очень давно не играли на родном льду. Соскучились по болельщикам, по горячей атмосфере на трибунах! Болельщики – это главная поддержка команды и конечно же это один из факторов для победы. Будем показывать максимум ради болельщиков и родного города. ⠀– Весь город в предвкушении 3 и 4 матчей серии, чтобы ты мог сказать, пожелать нашим болельщикам? ⠀– Я очень рад что хоккей вернется в Херсон,это отличный подарок для болельщиков,потому что первые домашние матчи плей-офф начинаются с принципиального противостояния! Приходите и получите удовольствие от хоккея и поддержите любимую команду!   Джерело: Новини “Дніпро” – “Дніпро”.