Всё решила 95-я минута

1 год назад 0

Все фото Александра Крупицы

Забивной дуэт.

Двенадцатый тур в чемпионате Украины по футболу среди команд второй лиги в группе «Б» завершал матч в Бериславе между симферопольской «Таврией» и новокаховской «Энергией».

Уже на 13-той минуте хозяева повели в счёте. Мяч с аута вбросил Жавко. Его на дальнюю штангу переправил Бижко А в сетку ворот «Энергии» протолкнул полосатого Масалов.

На 35-ой минуте гости остались в меньшинстве. Арбитр показал второй «горчичник» Процышину. Но энергетики играя в меньшинстве через четыре минуты сумели сравнять счёт. Дедяев совершил очередной рывок по левому флангу и подал мяч на дальнюю стойку, где оказался Вакулинский, который головой переправил его в ворота.

Хозяева могли уже во втором тайме опять выйти вперёд. Но после удара Масалова, когда мяч катился в незащищённую часть ворот, вдруг его решил добить находящийся в положении «вне игры» Воронченко. Гол был не засчитан.

И всё же в этом матче был определён победитель. Это случилось на пятой компенсированной арбитром минуте. Он назначил возле линии штрафной площадки штрафной удар. И Воронченко обводным ударом направил мяч в дальний угол ворот.

Победа «Таврии» 2:1.