УХЛ представила новый логотип и официальное название чемпионата

12 месяцев назад 0

Украинская хоккейная лига в среду провела большую пресс-конференцию, в ходе которой были представлены новый логотип лиги и обновленное официальное название чемпионата.

«ТМ «Parimatch» с первых дней существования Украинской хоккейной лиги является надежным партнером и другом, в этом сезоне партнёрство УХЛ и ТМ «Parimatch» вышло на новый уровень сотрудничества: Отныне чемпионат отныне носит официальное название – Украинская хоккейная лига – Пари-Матч », – заявил исполнительный директор УХЛ Алексей Брага . Также на мероприятии был презентован и официальный логотип чемпионата в сезоне 2018-2019 годов.Важность такого партнёрства для ТМ «Parimatch» отметил представитель торговой марки «Parimatch» Вадим Мисюра :

«Уже третий год мы продолжаем поддерживать украинский хоккей и это неслучайно. В условиях кризиса украинского спорта хоккей выбрал единственный, на наш взгляд, выигрышный путь – сделал акцент на молодых. И это сработало! Полные хоккейные площадки в Кременчуге, Херсоне, Харькове – отличный индикатор возрастающего интереса к игре миллионов. Молодые украинские хоккеисты демонстрируют не по возрасту качественный хоккей, о чём свидетельствуют результаты наших сборных. Показывает рост и «околохоккейная» составляющая – соцсети УХЛ в этом году вошли в десятку во всем мире по количеству фолловеров.

Именно поэтому мы решили не только продолжить, а и расширить сотрудничество с УХЛ. И это только начало! Мы продолжим наши активности «Тренировка со звездой» и «Лучший игрок месяца», а также представим новые проекты».

«К слову, «Днепр» – это первый хоккейный клуб в стране, который был создан местными органами власти в качестве коммунального предприятия. В структуру клуба входят не только команда мастеров, но и ледовая арена «Фаворит», молодёжная команда, а также ДЮСШ. Мы надеемся, что пример херсонского клуба станет катализатором по реализации подобных проектов и в других городах, где не первый год ведутся разговоры о создании коммунальных клубов», – заявил генеральный директор лиги Сергей Варламов . Хsport