Бездействие директора Каховской больницы Андрея Федотова, это фактически попытка убийства людей — Депутаты

2 недели назад 0

Депутат городского совета Наталья Капустина открыто и напрямую обвиняет нового директора Каховской больницы Андрея Федотова в организации торговли на смерти — они продают больным на коронавирус лекарства, которые должны быть бесплатными.

Как сообщает в социальной сети депутат облсовета от «Европейской Солидарности» Валерий Салтыков:

«Она напрямую обвиняет нового директора больницы А. Федотова который «надел корону и полностью провалил организацию работы больницы», бездействие которого буквально убивает людей.
Она обвиняет Виталия Немерца в крышевании Андрея Федотова во всех его действиях«.

Более того! Сообщается, что при требовании Капустиной надлежащего лечения ее и других пациентов пытались выписатьиз больницы когда состояние здоровья значительно ухудшилось.

«Это фактически попытка убийства«, — утверждает автор публикации и публикует видео, в котором Наталья Капустина подробно объясняет, что происходит в медучреждении.

Как депутат Обласного совета Валерий Салтыков обещает поднять этот вопрос на сессии Херсонского облсовета 26 ноября, а пока он пишет:

«Обращаюсь к председателю ОДА Геннадию Лагути и председателю ХОР Александру Самойленко с просьбой не закрывать глаза на ситуацию в Каховке и действия мэра Каховки.
Надеюсь депутаты облсовета адекватно ответят на этот крик отчаяния«.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.