Око за око: Милонов предложил за каждый теракт ВСУ ликвидировать одно украинское министерство

2 месяца назад 0

В пятницу, 24 июня, в Херсоне прогремел взрыв. Согласно предварительным данным в результате теракта был взорван автомобиль начальника регионального управления молодежи и спорта Дмитрия Славученко. Сам Славученко погиб.

Ранее еще один теракт, планируемый в Херсоне, предотвратить удалось. Пленный штаб-сержант ВСУ Александр Тимко рассказал, что агенты украинских спецслужб собирались «совершить теракт в херсонской гостинице, где жили переселенцы из других регионов Украины».

Еще раньше в День России, 12 июня, произошел взрыв у здания управления министерства внутренних дел в Мелитополе, чудом никто не погиб, ранены оказались четыре человека.

Череда диверсий и терактов, охвативших ДНР, ЛНР и приграничные российские населенные пункты не оставляет сомнений, что это теперь новая тактика Киева по запугиванию мирных жителей и чиновников местных администраций. Как высказался в беседе с корреспондентом ФАН депутат Госдумы Виталий Милонов, остановить ее можно только если начать действовать по принципу — око за око. Киев, по мнению политика, должен получить хлесткий и болезненный ответ за свои преступления.

«Я думаю, что надо взять на вооружение тактику главного союзника США — Израиля. Украинский режим совершил теракт в Херсоне, значит — одно министерство в Киеве должно сложиться как карточный домик, будучи откалибровано российской армией. Все очень просто. Хотят жить Ветхим Заветом, значит — око за око: один теракт — минус одно министерство. Когда закончатся министерства можно перейти на администрацию президента Зеленского, ведомство СБУ и так далее. Они у нас подпалили Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод, значит 10 нефтеперерабатывающих заводов должны вспыхнуть по всей Украине яркими факелами. Вся Украина должна остаться без бензина. На ослах пусть передвигаются», — высказал свою позицию Милонов.

Политик также предложил в качестве ответных мер ликвидацию железнодорожных путей: «чтобы ни одной ветки не осталось, соединяющей Украину со спонсорами». Это, по его мнению, заодно решило бы проблему поставки западных вооружений киевскому режиму.

Источник


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.