12 мая в Киеве состоится «Grand Euro Party»

12 мая в Киеве состоится «Grand Euro Party»

3 года назад 0

12 мая, перед грандиозным финалом Евровидения 2017, в Киеве пройдет масштабная вечеринка «Grand Euro Party», на которой соберутся участники конкурса прошлых лет.

Организатором данного мероприятия стал украинский певец Эдуард Романюта, который представлял Молдову на Евровидении 2015. Вечеринка состоится в одном из крупнейших развлекательных комплексов столицы Украины «Olmeca Plage». В ней примут участие трое победителей песенного конкурса, а также самые яркие звезды Евровидения:

  • Победительница Евровидения 1998 Dana International (Израиль)
  • Победительница Евровидения 2013 Emmelie De Forest (Дания)
  • Победитель Евровидения 2011 Eldar Gasimov (Азербайджан)
  • Участница Евровидения 2011 и 2016 Поли Генова (Болгария)
  • Участники Евровидения 2015: Бояна Стаменов (Сербия) и Нина Сублатти (Грузия), ну и конечно же сам Эдуард Романюта.

Развлекательную программу вечеринки дополнят настоящие европейские звезды из Румынии: Morandi и Alexandra Stan. На празднике разнообразия также выступят Анна Никонова (Украина), специальный гость DJ M.E.G. и ряд конкурсантов Евровидения 2017 года!

Сцена шоу в пляжном комплексе «Olmeca Plage» ничем не будет уступать главной сцене Евровидения 2017 в МВЦ, ведь в ее создании также задействована компания Feyeria! Это — 100 кв.м экранов, более 300 лучших образцов осветительного оборудования, профессиональный VJ и Sonic L-Acoustics, VDOSC, Пиротехника, лазерное шоу.

Концерт будет транслироваться в прямом эфире на Youtube в HD качестве. Профессиональная телевизионная съемка выйдет в эфир национального общественного вещателя UA:Перший.