Еще одна победа херсонского музыканта

2 года назад 0

11-12 февраля 2017…

В конкурсе принимают участие талантливые дети и подростки в возрасте от 6 до 17 лет, а также взрослые – от 25 лет. Конкурсанты соревнуются в разных номинациях: инструментальная музыка и вокал; хореография, театральное, цирковое искусство; музыкально-творческий проект «Юного теоретика» и театры мод.

Отличился на фестивале «Якщо кохаєш…» этого года и юный, очень одаренный, многим известный херсонец – Николай Загродский.

Херсонский музыкант одержал победу в двух номинациях: «Инструментальная музыка» и в музыкально-творческом проекте «Юного теоретика», заняв первые места!

Николай Загродский — начинающий музыкант. Заниматься музыкой Николай захотел еще в 6 лет. Мальчик даже перестал заниматься латино-американскими танцами и связал свою жизнь с музыкой. Надо сказать, что такая любовь к музыкальному искусству передалась Николаю, скорее всего, от дедушек, которые владели такими инструментами, как саксофон, фортепиано, ударная установка и кларнет.

Сейчас Николай Загродский играет на саксофоне, ударных инструментах, фортепиано, кларнете. Учится по классу вокала, театрального искусства. Является членом Ассоциации деятелей эстрадного искусства Украины.

В свои 14 лет Николай уже победитель многих конкурсов, фестивалей. Он является обладателем звания "Золотой саксофон Украины", Лауреатом Международных и Всеукраинских премий Гран-При.