Киевское издательство «Кондор» выпустило роман херсонского писателя Анатолия Марущака

1 неделя назад 0

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке:

Дорогие друзья! Впервые распространяю собственную информацию. Есть причина. На днях в киевском издательстве «Кондор» вышла моя тетралогия «Взрыв термита! Это — роман для подростков и взрослых, состоящий из четырех книг.

Приключения происходят на фоне конкретных исторических событий конца 18 века. Каждая часть достаточно самостоятельная, но объединены они сюжетом и персонажами. Главный герой романа — украинский мальчик Игнат Дорошенко, который волей судьбы и автора постоянно оказывается в центре чрезвычайных событий. Чтобы вы поняли, пространство охватывает роман, название маршрут приключений главного героя: Украина-Польша-Франция-Венеция-Египет-Крит-Сицилия-Сардиния-Испания-Германия-Украина.

Рассказ динамичная, с юмором, экстремальными ситуациями, историческими деталями, юным любовью. Я благодарен издательству «Кондор», выпустившее книгу в твердом переплете, на бумаге, прошит шелковыми нитями, с прекрасными работами художника и дизайнера — цветными на обложке и графическими внутри.

Благодаря высокому профессионализму и преданности делу руководителя проекта Виктории Крикунов книга вышла достойной юного украинского читателя. Уверен, именно поэтому «Взрыв термита» попал в длинный список популярного конкурса телеканала «Эспрессо». Не слишком долгого — 11 претендентов, но маститых писателей.

Я всегда дарил свои книги, но на этот раз хочу извиниться друзей, потому что иметь на руках только десять комплектов согласно договору. Книги можно заказать в издательстве — ссылка внизу.

Надеюсь, что вскоре они появятся в книжной сети и в библиотеках. Знаю, что херсонская «Учебная книга» уже заказала 15 комплектов, за что я благодарен Анне Лесной. Издательством «Кондор» будет также проведено розигаш романа. У кого легкая рука, поэтому повезет. Спасибо за дружбу и приятного чтения.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.