Макс Барских поймал «кризис среднего возраста» — решил закончить все финальным аккордом

1 неделя назад 0

Макс Барских украинский певец из Херсона, выпустил новый альбом, название которого — “1990”. 

Об этом сообщает пресс-служба артиста.

Это не случайно: певцу в этом году исполнилось 30-время, которое как нельзя лучше подходит для переосмысления пройденного. Певец не отрицает рефлексивности материала альбома. По его словам, он более зрелый во всех 12 песнях альбома, однако всегда разный:

можно найти песню для любого настроения или дня. Так релиз комментирует певец: "В этом альбоме более зрелые тексты и смелые жанрово-стилистические решения. Мой персонаж то падает, то поднимается с самого дна на вершину. Он признается в любви юности и безрассудства, но в то же время готов нести ответственность за свои решения. А главное, он готов находиться в центре взрыва, который дарит любовь!"


Также альбом “1990” завершает ретро-трилогию мира Барских. Кроме игр с мелодиями и аранжировками, видеоработы последних лет певца постоянно отсылают к стилям прошлых эпох, которые Украина, в силу своей исторической специфики, не смогла прожить на полную: отсюда гиперболизация, сюрреальность, невозможность и даже китчевость образов, калейдоскопом проходят перед глазами зрителей. Барских утверждает, что вся его музыка, и последний альбом “1990” — о любви, однако скорее это об одиночестве.
Знай.uа Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.