Определились обладатели мест «Черноморских игр» 2021

4 недели назад 0

Завершился финал вокального конкурса фестиваля «Черноморские Игры». Стали известны имена детей, которые заняли первые места в своих категориях.

На сцене выступили звездные гости: MARIETTA (первая место «Черноморских Игр — 2003»), МЯТА (конкурсантка «Черноморских Игр — 1998»), TAYANNA (3-е место «Черноморских Игр — 2000»), «Антитела» и Тина Кароль (лауреат «Черноморских Игр-1999»).

В этом году Тина Кароль подготовила номер с участниками фестиваля и поделилась впечатлениями о работе с конкурсантами: «Дети — прекрасные! Они почти профессиональные исполнители. И не удивительно, почему они здесь, ведь на фестиваль «Черноморские Игры» попадают только сильнейшие! »

Тарас Тополя осуществил мечту юного вокалиста Ильи Коновченко и спел с ним песню «Бери свое и иди» в прямом эфире во время финала конкуру!

Выступления конкурсантов оценивало авторитетное жюри: Валентин Коваль (член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания), Алена Савинова (преподаватель вокала), Нателла Чхартишвили-Зацаринная (генеральный продюсер канала М1), Тарас Тополя (лидер группы АНТИТЕЛА, молодежный посол UNICEF в Украине) Елена Мозговая (музыкальный продюсер) и Виталий Дроздов (генеральный продюсер ТАВР Медиа).

18-й Всеукраинский Благотворительный детский фестиваль «Черноморские Игры» посвящен тридцатой годовщины независимости Украины. В честь праздника члены жюри нарядились в национальные одежды — вышиванки.

Также 21 августа состоялся дискуссионный клуб, где конкурсанты имели возможность пообщаться на следующие темы: актуальные профессии современной музыкальной индустрии, роль PR в карьере современного артиста, профессии будущего для творческих детей.

«Запомните, мы движемся в сторону искусственного интеллекта. Искусственные нейронные сети и информационные системы так или иначе скоро заменят много технических процессов в различных сферах, даже в шоу-бизнесе. Но человек останется и через 10, 20, 50 лет уникальной из-за возможности синтеза и творчества. Поэтому профессией вы бы не занимались, развивайте в себе креативность и уникальность. НЕ перепевают, а пишите свои песни. Заблуждайтесь, пробуйте, но делайте что-то. Это будет делать вас конкурентоспособными » — лидер группы АНТИТЕЛА, член жюри фестиваля «Черноморские Игры».

Впервые на фестивале состоялся мастер-класс англоязычного вокала от онлайн-школы английского языка AllRight.

Провели финал вокального конкурса ведущие канала М1 — Виктория Батуи, Денис Жупник, TANYA LI и Андрей Черновол.

Поздравляем победителей:

Категория «Вокалистки 6-10 лет»:

Шаманова София

Категория «Вокалисты 6-11 лет»:

Котенко Артем

Категория «Вокалистки 11-13 лет»:

Самолюк София

Категория « Вокальные группы 6-16 лет»:

трио Fusion

Категория «Народное пение 6-16 лет»:

Харченко Полина

Категория «Вокалисты 12-16 лет»:

Карпук Ярослав

Категория «Вокалистки 14-16 лет»:

Шкидченко София

Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.