Сегодня шестая годовщина гибели украинского певца Андрея Кузьменко

1 месяц назад 0

Сегодня шестая годовщина гибели украинского певца, вокалиста группы «Скрябін», писателя, телеведущего и актера Андрея Кузьменко, известного украинцам под псевдонимами Кузьма.

Андрей Кузьменко погиб 2 февраля 2015 года на 86 км трассы Кировоград — Кривой Рог — Запорожье около с. Лозоватка, Криворожский район, Днепропетровская область.

Внедорожник Toyota, которым управлял Андрей Кузьменко, столкнулся с молоковозом. Страшный удар пришелся на ту часть автомобиля, где сидел водитель. Скрябина сопровождали две девушки, получившие тяжелые травмы. Музыкант скончался на месте. По заключению ГАИ, внедорожник, сильно превысив скорость, не смог справиться с управлением на скользкой дороге и выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик с цистерной молока. Водитель грузовика не пострадал.

В тот же день СМИ наводнились слухами об убийстве музыканта.

Музыкант был известен своими резкими высказываниями о деятельности украинских чиновников. В своем последнем интервью он заявил, что «ни один из политиков ничего не сделал ради предотвращения войны на Донбассе, просиживая штаны, дорвавшись до «кормушки».

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.