В Гончаровке возобновили работу клубы и курсы

4 недели назад 0

Херсонская областная универсальная научная библиотека им. Олеся Гончара возобновила обслуживание посетителей и проведение массовых мероприятий.

С 17 апреля начали работу курсы и клубы непосредственно в режиме офлайн! Все занятия проходят с соблюдением требований по эпидемической ситуации в области.

Так, очередное занятие в Интернет-центре библиотеки в рамках «Школы информационных технологий» было посвящено подробному изучению клавиатуры компьютера. Участники рассматривали группы клавиш, учились переключать режимы и вводить текст на разных языках, а также запоминали полезные шорткаты – комбинации клавиш, которые выполняют определенные запрограммированные команды. Желаете и вы перейти на новую ступень информационной грамотности? Тогда пожалуйте на учебу в библиотеку! Подробная информация по тел.: 26-16-86.

Также в минувшую субботу в помещении Гончаровки уже имели возможность собраться исследователи сокровищ украинского языка! Занятия украинского языка продлятся до июня. Поэтому если и вы хотите улучшить свои знания украинского и найти круг единомышленников – присоединяйтесь каждую субботу в 11.30. Справки по тел.: 32-18-30 и (099) 31-58-133.

Продолжается обучение и на базе отдела документов на иностранных языках, как в онлайн, так и офлайн-режиме! Поэтому пользователи библиотеки имеют возможность посетить курсы английского языка для начинающих и заседание женского клуба «Окно к успеху», пообщаться и потренировать свой разговорный английский вместе с кураторами клуба по изучению английского Томом Лафлином и Светланой Зориной. А самые маленькие пользователи Гончаровки имеют возможность встречаться в клубе «Good Reads».

Если вас заинтересовали курсы и клубы, действующие при библиотеке, – добро пожаловать. С информацией о заседании всех других клубов и работе курсов можно ознакомиться на сайте библиотеки (https://lib.kherson.ua/) или по тел.: 26-63-97.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.