В Херсоне завершился фестиваль американского кино

2 года назад 0

В Херсоне, в Kherson Art Hub, прошел финальный показ в рамках фестиваля американского кино «Независимость». Завершающим стал документальный фильм оскароносного режиссера Луи Психойоса "Гонка на вымирание".

Фильм рассказывает о команде активистов и культурных деятелей, которые проводят секретные операции по выявлению незаконного истребления и продажи исчезающих видов. Они объездили весь земной шар, чтобы проникнуть на самые опасные черные рынки мира, а также, используя технологии, показывают связь между выбросами углерода и вымиранием животных. Участники фильма призывают каждого не оставаться равнодушными и помочь в этой нелегкой борьбе.

Фильм произвел огромное впечатление на зрителей, ведь он, действительно меняет, наше видение мира.

После такого сложного фильма зрителям предложили посмотреть фильм-сюрприз. Им оказалась комедия 1992 года «Их собственная лига» о создании женской бейсбольной лиги в США во время второй мировой войны. Из-за того, что большинство зрителей не знали английского просмотр этого фильма, к сожалению, стал проблемой, так как показывался он без перевода с английскими субтитрами.