Абонент Vodafone теряет оплаченные пакеты услуг, отдавая ежемесячно 120 гривен: «Для чего это делаете?»

3 недели назад 0

После яркой рекламы о том, что у Vodafone "самый быстрый мобильный интернет в стране" абоненты решили рассказать, как на самом деле обстоят дела с услугами мобильного оператора.

Так, недовольный пользователь заявил, что ему уже несколько месяцев подряд не могут насчитать пакет услуг. Однако, по его словам, он постоянно пополняет счет.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного абонента Vodafone на портале otzyvua.
"Уже который месяц подряд автоматически не продлевают пакет в месяц, а снимают 7 грн. в день. Мой пакет стоит 120,00 грн, когда приходит СМС о предупреждении, что будет продляться пакет, я всегда пополняю счет. У меня на счету было 125 грн, сегодня утром пакет на месяц не был подключен, а подключили пакет в день. Конечно, на счету осталось 118 грн, и на акцию денег недостаточно. Вы для чего это делаете, чтобы снова и снова люди пополняли счет?" , — спрашивает недовольный абонент.

Также стоит напомнить нашим читателям, что буквально на днях клиентка этого же оператора решила высказать все свои претензии, которых у нее накопилось немало. Первое на что пожаловалась клиентка стал — Call-центр и полная некомпетентность сотрудников.
Знай.ua  Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.