Bees Airline обещает рейсы в Херсон

3 месяца назад 0

Новая украинская авиакомпания Bees Airline в следующем году планирует сформировать флот из шести воздушных судов.
Как пишет ЦТС, об этом было сказано на презентации перевозчика, состоявшейся в пятницу, 19 марта, в аэропорту Киев им. Сикорского.
"Наша авиакомпания будет иметь до конца года 4 самолета Boeing 737, каждый год мы будем пополнять флот и нашу маршрутную карту", — цитируют в аэропорту слова и.о. гендиректора компании Евгения Хайнацкого, добавляя, что в 2022 году флот авиакомпании будет насчитывать уже 6 самолетов.

Что касается стоимости билетов, то в Bees Airline не называют точную цену на то или иное направление, но отмечают, что ориентировочно можно рассчитывать на 1000-1500 грн за один билет.

Как сообщают в аэропорту Киев, который стал базовым для нового перевозчика, первые чартерные международные рейсы Bees Airline будет выполнять на курорты Египта и Турции. Впоследствии авиакомпания будет осуществлять регулярные рейсы по европейским направлениям. Помимо столичного аэропорта, в маршрутной сети будут также Запорожье, Одесса, Херсон и Львов.

Отметим, что в субботу, 20 марта, Bees Airline уже выполнила первые полеты в/из аэропорта Львов. Перелеты по маршруту Хургада-Львов будут выполняться по средам и субботам.

Напомним, что первый чартерный рейс из Киева в Шарм-эль-Шейх авиакомпания осуществила 18 марта. Сейчас во флоте компании есть два самолета Boeing 737-800, ранее эксплуатировавшихся МАУ.
Мост Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.