«Эпицентр» закрыл залы, но продолжает работать в карантин: очереди стоят с самого утра

3 недели назад 0

Гипермаркет "Эпицентр" закрыл залы для посетителей, однако продолжает работать в карантин выходного дня, оформляя заказы онлайн и выдавая их при входе.

Об этом сообщает "Pavlovsky News" в Фейсбуке. Журналисты проинспектировали несколько столичных торговых центров, зафиксировав очередь возле одного из гипермаркетов "Эпицентр".
"Эпицентр" все-таки закрыл залы для посетителей, но продолжает работать в карантин выходного дня, оформляя заказы онлайн и выдавая их при входе. Мы проинспектировали несколько столичных ТЦ.  Уже в 7: 30 наш журналист зафиксировал очередь в один из "эпицентров". Количество прибывающих постоянно растет.", — говорится в сообщении.

Работа гипермаркета организована следующим образом. На входе стоят консультанты, которые помогают сделать заказ онлайн на компьютере. Они сразу же выносят заказанный товар.
"На входе стоят консультанты и спрашивают у кого какие покупки. Они помогают сделать заказ онлайн на компьютере. Купленный товар выносят сразу. Заказ можно сделать и заранее из дома через интернет, а потом приехать и получить его по номеру.", — говорится в сообщении.
Знай.uа Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.