Фирма помощника депутата Назаряна погрязла в долгах

2 года назад 0

Управление коммунальной собственности Херсонского городского совета и руководство Херсонской местной прокуратуры обратились в хозяйственный суд Херсонской области с иском к частному предприятию «Жилсервисс».

По двум судебным разбирательствам с предприятия хотят взыскать задолженности в сумме 84,413 тысяч гривен. Суть дела – «Жилсервисс» должно погасить долги по договору аренды коммунального имущества.

Информация об этом размещена на официальном портале «Судебная власть Украины».

В то же время, Хозяйственный суд Херсонской области возбудил дело по иску Городского коммунального предприятия «Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства города Херсона» м. Херсон к «Жилсервиссу» о взыскании 66 474,96 грн. Об этом сообщает единый реестр государственных судебных решений.

Руководит фирмой «Жилсервисс» помощник депутата городского совета Евгения Назаряна – Сурен Данелян. Он же является владельцем управляющей компании «Жилсервис», которая обслуживает часть Корабельного микрорайона, в котором находится ОСМД Назаряна «Скиф – 1». Ранее местные СМИ сообщали о том, что они ведут совместную деятельность в сфере жилищного хозяйства.